Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Harta Benda merupakan jenis dari tuntunan islam yang gak terpisahkan pada kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta Benda pun gak boleh sembarangan. Karena dana Zakat Harta Benda yang tersalurkan secara bagus minat dapat mendukung kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan individu Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Benda via Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, penduduk islam tetap membayar Zakat Harta Benda nya melalui perantara amil. Sesuatu tersebut yg terus diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta Benda melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Harta Benda pada penerima kegunaan yang tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik, donasi Zakat Harta Benda minat didayagunakan untuk memberikan kegunaan berkesinambungan kepada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa berkualitas dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik, minat memudahkan mereka muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab gak menawarkan donasi Zakat Harta Benda dengan langsung terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah bahwa berdonasi Zakat Harta Benda ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat harus dapat mengobati potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta Benda melalui Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik. Para muzakki berdonasi Zakat Harta Benda satu diantara lain donasi Zakat Harta Benda & sejenisnya. Ketika memutuskan hendak membayar, pastikan Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik pilihan muzakki mempunyai beraneka hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik kepercayaan muzakki memiliki usaha pemberdayaan penduduk terutama dhuafa & golongan  yang berhak mendapatkan Zakat Harta Benda, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yg tanpa memiliki anggaran buat Pulang kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yg menopang penyaluran Zakat Harta Benda.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yang perlu dipertimbangkan dalam menggunakan Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Harta Benda pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Profesional.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Harta Benda

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak cara yg memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Harta Benda. Salah satu yang dimiliki Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik merupakan dengan Zakat Harta Benda online yg bisa dibuka melalui laman resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan mudah mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi untuk siap membayar Zakat Harta Benda dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani donasi Zakat Harta Benda, Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik juga menerima dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg akan di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara tambah bervariasinya dana Zakat Harta Benda yang tersalurkan minat tambah banyak kegunaan yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Harta Benda Profesional di Benjeng, Gresik berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Harta Benda dan sosial para muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Harta Benda.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :