Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Fitr merupakan bagian dari tuntunan islam yg ga terpisahkan pada kehidupan. Tentunya memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Fitr juga gak boleh sembarangan. Karena donasi Zakat Fitr yg tersalurkan secara bagus hendak mendukung kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan individu Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Fitr via Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam selalu berdonasi Zakat Fitr nya via perantara amil. Hal tersebut yang lalu diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Fitr melalui Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Fitr ke penerima kegunaan yg tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember, donasi Zakat Fitr minat didayagunakan sebagai memberi manfaat berkesinambungan kepada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember, minat mempermudah mereka muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan sebab ga menawarkan donasi Zakat Fitr secara online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Fitr maupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus mengatasi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Fitr melalui Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember. Para muzakki berdonasi Zakat Fitr di antara lain donasi Zakat Fitr & sejenisnya. Ketika menetapkan ingin membayar, jamin Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember cara muzakki memiliki berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan penduduk terlebih dhuafa dan kategori  yang berhak menerima Zakat Fitr, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg tanpa mempunyai budget buat Pulang ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yg membantu penyaluran Zakat Fitr.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga adalah faktor yang berguna diperhitungkan dalam memilih Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Fitr pada Lembaga yang punya ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Trusted.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Fitr

Dengan datangnya periode digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak solusi yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Fitr. Salah 1 yang dipunyai Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember adalah dengan Zakat Fitr langsung yg bisa diakses via website resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses website resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk siap membayar Zakat Fitr dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Zakat Fitr, Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember juga menerima donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang minat di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara lebih bervariasinya dana Zakat Fitr yg tersalurkan akan semakin banyak kegunaan yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Fitr Trusted di Ajung, Jember dibawah ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Fitr dan sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Fitr.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :