Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Domba adalah jenis dari tuntunan islam yg gak terpisahkan pada kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Domba juga tanpa bebas sembarangan. Karena dana Zakat Domba yang tersalurkan dengan baik ingin dapat menopang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menopang akselerasi program peningkatan kesejahteraan penduduk Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Domba via Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, masyarakat islam tetap membayar Zakat Domba nya via perantara amil. Hal itu yg terus diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Domba melalui Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa yang kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Domba ke penerima kegunaan yang tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa, dana Zakat Domba minat didayagunakan buat memberikan kegunaan berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa berkualitas dari amil yang melayani. Melalui Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa, minat memudahkan para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab tidak memberi dana Zakat Domba dengan online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah jika berdonasi Zakat Domba maupun sumbangan keagamaan yg bersifat harus memerangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Domba via Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa. Para muzakki membayar Zakat Domba di antara lainnya donasi Zakat Domba dan sejenisnya. Sebelum menetapkan berkeinginan berdonasi, pastikan Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa cara muzakki memiliki beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa kepercayaan muzakki memiliki usaha pemberdayaan individu lebih-lebih dhuafa & kategori  yang berhak mendapatkan Zakat Domba, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang tidak memiliki anggaran buat Pulang ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Domba.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan hal yang berguna diperhitungkan dalam memilih Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Domba pada Lembaga yang punya ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Bergaransi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Domba

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak cara yang memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Domba. Salah 1 yg dipunyai Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa merupakan dengan Zakat Domba langsung yang bisa dibuka via laman resminya. Contohnya, muzakki dapat secara mudah mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa membayar Zakat Domba secara langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani dana Zakat Domba, Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa juga menerima dana lainnya berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg hendak di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya donasi Zakat Domba yang tersalurkan hendak tambah banyak kegunaan yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Domba Bergaransi di Mamasa dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Domba & sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Domba.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :