Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Asn adalah bagian dari tuntunan islam yg tanpa terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Asn juga ga bisa sembarangan. Lantaran dana Zakat Asn yang tersalurkan secara baik minat menopang kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan membantu akselerasi program peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Asn melalui Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak era Rasulullah Saw, masyarakat islam selalu berdonasi Zakat Asn nya via perantara amil. Sesuatu ini yang kemudian diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Asn via Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Asn pada penerima manfaat yg tepat. Melalui Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang, dana Zakat Asn minat didayagunakan untuk menawarkan kegunaan berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa terbaik dari amil yang melayani. Via Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang, hendak mempermudah mereka muzakki untuk melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena gak menawarkan dana Zakat Asn dengan langsung terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Asn atau sumbangan keagamaan yg bersifat wajib dapat mengurangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Asn melalui Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang. Mereka muzakki bisa membayar Zakat Asn satu diantara lainnya donasi Zakat Asn & sejenisnya. Ketika memutuskan akan berdonasi, garansi Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang solusi muzakki mempunyai beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang kepercayaan muzakki mempunyai perjuangan pemberdayaan masyarakat lebih-lebih dhuafa dan golongan  yang berhak mendapatkan Zakat Asn, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di garis Allah, Orang rantau yg tanpa mempunyai anggaran buat Pulang kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & terakhir adalah amil/orang yang menunjang penyaluran Zakat Asn.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan hal yg penting dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Asn pada Lembaga yg punya ijin Lembaga legal dari pemerintah & kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Asn

Dengan datangnya periode digitalisasi saat ini, memunculkan banyak pilihan yg memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Asn. Salah satu yg dipunyai Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang adalah dengan Zakat Asn langsung yang dapat dibuka melalui website resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan mudah mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi buat bisa membayar Zakat Asn dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Asn, Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang termasuk melayani dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg akan di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya donasi Zakat Asn yang tersalurkan ingin semakin banyak manfaat yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Asn Terpercaya di Ampelgading, Malang berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Asn dan sosial para muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Zakat Asn.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :