Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri

Bagi umat Islam, membayar Zakat Asn adalah jenis dari tuntunan islam yang ga terpisahkan pada kehidupan. Pasti memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Asn pun ga bebas sembarangan. Karena dana Zakat Asn yang tersalurkan dengan bagus berkeinginan dapat menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & membantu akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Asn via Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, kaum islam selalu membayar Zakat Asn nya melalui perantara amil. Sesuatu tersebut yg kemudian diadaptasi oleh Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Asn via Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Asn pada penerima kegunaan yang tepat. Via Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri, dana Zakat Asn hendak didayagunakan untuk menawarkan kegunaan berkesinambungan kepada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri selain menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa terbaik dari amil yg melayani. Melalui Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri, ingin mempermudah para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan hasil gak memberi dana Zakat Asn dengan online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah jika pembayaran Zakat Asn ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat mengobati potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan setiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Asn melalui Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri. Mereka muzakki dapat berdonasi Zakat Asn diantara lain donasi Zakat Asn dan sejenisnya. Saat memastikan minat berdonasi, jamin Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri solusi muzakki punya beraneka sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri kepercayaan muzakki memiliki program pemberdayaan individu lebih-lebih dhuafa dan bagian  yg berhak mendapatkan Zakat Asn, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang gak mempunyai biaya buat kembali ke kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yg menopang penyaluran Zakat Asn.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg berharga dipertimbangkan dalam memilih Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Asn pada Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga legal dari pemerintah & kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Asn

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak pilihan yang memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Asn. Salah 1 yang dimiliki Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri adalah dengan Zakat Asn langsung yg dibuka melalui website resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan mudah mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Asn dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani dana Zakat Asn, Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri termasuk melayani donasi lain berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yang akan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara semakin bervariasinya donasi Zakat Asn yang tersalurkan berkeinginan tambah banyak manfaat yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat Yayasan Penerima Zakat Asn Berlisensi di Banyakan, Kediri berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Asn & sosial para muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Asn.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :