Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Harta adalah jenis dari tuntunan islam yg tanpa terpisahkan pada kehidupan. Tentu memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta pun tidak dapat sembarangan. Karena donasi Zakat Harta yg tersalurkan secara baik akan bisa membantu kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Harta via Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam tetap berdonasi Zakat Harta nya melalui perantara amil. Sesuatu itu yg lantas diadaptasi oleh Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta melalui Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Harta ke penerima manfaat yang tepat. Via Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang, dana Zakat Harta ingin didayagunakan untuk menawarkan manfaat berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang, berkeinginan memudahkan para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena tidak menawarkan donasi Zakat Harta secara langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah jika pembayaran Zakat Harta atau sumbangan keagamaan yang bersifat harus dapat memerangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta via Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang. Mereka muzakki bisa membayar Zakat Harta diantara lain donasi Zakat Harta dan sejenisnya. Sebelum memutuskan minat membayar, garansi Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang pilihan muzakki punya beberapa faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan masyarakat khususnya dhuafa & kategori  yg berhak mendapatkan Zakat Harta, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di garis Allah, Orang rantau yang gak punya budget buat Pulang ke kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, & terakhir adalah amil/orang yang mendukung penyaluran Zakat Harta.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yg penting diperhitungkan dalam menggunakan Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta pada Lembaga yang punya ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Bergaransi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Harta

Dengan datangnya periode digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak solusi yang memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Harta. Salah 1 yang dimiliki Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang merupakan dengan Zakat Harta online yang bisa diakses via web resminya. Contohnya, muzakki dengan mudah mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai siap membayar Zakat Harta dengan online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani donasi Zakat Harta, Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang juga melayani donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang ingin di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan lebih bervariasinya donasi Zakat Harta yang tersalurkan berkeinginan lebih banyak kegunaan yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang dibawah ini.

 

Simak kata penerima manfaat Tempat Donasi Zakat Harta Bergaransi di Gondanglegi, Malang dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Harta dan sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Harta.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :