Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara

Bagi umat Islam, berdonasi Zakat Harta merupakan jenis dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta juga tidak boleh sembarangan. Karena donasi Zakat Harta yang tersalurkan secara bagus hendak mendukung kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & membantu akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan masyarakat Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Harta via Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, masyarakat islam senantiasa membayar Zakat Harta nya melalui perantara amil. Sesuatu ini yang terus diadaptasi oleh Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta melalui Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Harta ke penerima manfaat yg tepat. Melalui Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara, dana Zakat Harta hendak didayagunakan buat memberi manfaat berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa premium dari amil yg melayani. Melalui Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara, akan mempermudah para muzakki buat menjaga hati, terbebas dari kesombongan sebab ga memberi dana Zakat Harta secara langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah jika berdonasi Zakat Harta atau sumbangan keagamaan yg bersifat harus bisa mengurangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Harta melalui Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara. Para muzakki membayar Zakat Harta diantara lain donasi Zakat Harta dan sejenisnya. Sebelum menetapkan ingin berdonasi, garansi Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara pilihan muzakki memiliki beraneka hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara kepercayaan muzakki memiliki perjuangan pemberdayaan orang-orang terlebih dhuafa & kategori  yang berhak menerima Zakat Harta, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg tidak mempunyai budget buat kembali kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yg menopang penyaluran Zakat Harta.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan hal yg penting diperhitungkan dalam memilih Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta pada Lembaga yang punya ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Terbaik.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Harta

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak pilihan yang mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Harta. Salah satu yg dimiliki Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara adalah dengan Zakat Harta langsung yang dapat dibuka melalui web resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan mudah mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk siap berdonasi Zakat Harta dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Zakat Harta, Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara termasuk menerima dana lain berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang minat di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara tambah bervariasinya dana Zakat Harta yg tersalurkan berkeinginan lebih bervariasi manfaat yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Tempat Bayar Zakat Harta Terbaik di Aceh Utara berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Harta dan sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Harta.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :