Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan

Bagi masyarakat Islam, membayar Zakat Harta adalah jenis dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan di kehidupan. Tentu memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Harta juga tanpa dapat sembarangan. Lantaran dana Zakat Harta yang tersalurkan secara baik ingin menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat & membantu akselerasi program peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Harta melalui Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, umat islam senantiasa membayar Zakat Harta nya via perantara amil. Faktor tersebut yg kemudian diadaptasi oleh Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta melalui Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Harta pada penerima manfaat yang tepat. Via Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan, dana Zakat Harta berkeinginan didayagunakan untuk menawarkan manfaat berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa premium dari amil yg melayani. Melalui Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan, minat memudahkan para muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab gak memberi dana Zakat Harta dengan langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Harta atau sumbangan keagamaan yg bersifat wajib bisa mengatasi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Harta melalui Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan. Para muzakki dapat berdonasi Zakat Harta satu diantara lain donasi Zakat Harta dan sejenisnya. Sebelum memastikan minat membayar, pastikan Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan solusi muzakki memiliki beberapa sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan masyarakat terlebih dhuafa & kategori  yg berhak menerima Zakat Harta, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg tanpa mempunyai budget buat Pulang kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, dan terakhir merupakan amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Harta.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yang perlu diperhitungkan dalam memilih Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Harta pada Lembaga yang punya ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Harta

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak cara yg memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Harta. Salah satu yang dimiliki Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan adalah dengan Zakat Harta online yang bisa diakses via web resminya. Contohnya, muzakki dengan gampang mengakses website resmi www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Harta secara langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani dana Zakat Harta, Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan termasuk menerima dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang ingin di salurkan via program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya dana Zakat Harta yang tersalurkan hendak semakin banyak kegunaan yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Tempat Bayar Zakat Harta Berlisensi di Gondang Wetan, Pasuruan dibawah ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Harta & sosial para muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online buat kemudahan para muzakki menyalurkan dana Zakat Harta.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :