Seminar Parenting (Mendidik Anak di Era Digital)

Mempunyai anak yang pandai dan cerdas, tentunya menjadi harapan dan dambaan setiap orangtua. Namun terkadang orang tua sering kesulitan untuk memahami dan bingung bagaimana ketika si kecil rewel, tidak mau menurut dan cenderung keras kepala. Setiap orangtua mempunyai cara masing-masing dalam mendidik anak.

Mendidik Anak di Era Digital adalah tantangan tersendiri bagi orang tua, Didiklah anak sesuai Zamannya (Khalifah Ali RA); Ikutilah Seminar Parenting dengan Pemateri dari Ust Suhadi Fadjaray, Expert Parenting dan Motivator Nasional. Insyallah Acara akan diadakan pada:

Hari : Ahad
Tanggal 12 Mei 2019
Jam 14.30 sd 18.30 Wib

Tempat: Hall SD Islam An Nahl
AnNahl Bringinbendo
Jl. Bringin Bendo, Dusun Bendo No.2, RT.03/RW.01, Bringin Kulon, Bringinbendo, Taman, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61257
0822-3009-9009
https://maps.app.goo.gl/b1RQ5YwWnGFA1Hb7A

Acara:
– Seminar Parenting
– Lomba Mewarnai
– Buka Puasa Bersama
– Launching SD
– Silaturahim Koordinator, Duta Donatur Taman Zakat

Melihat pentingnya komunikasi antara orangtua dan cara men­didik anak, Sekolah SD Islam An-Nahl melaksanakan seminar parenting pada minggu,12 Mei 2019,diaula SD Islam An-Nahl dengan tema “Cara mendidik anak di era digital” dan Lomba Mewarnai. Acara ini disambut antusias para murid,dan wali murid TK.Peserta yang hadir mencapai ratusan orang,dan alhadulillah acara tersebut berjalan dengan lancar.