Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Perniagaan adalah bagian dari tuntunan islam yang ga terpisahkan di kehidupan. Pasti memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Zakat Perniagaan juga ga bebas sembarangan. Karena dana Zakat Perniagaan yang tersalurkan dengan baik akan bisa menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Perniagaan melalui Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam selalu berdonasi Zakat Perniagaan nya melalui perantara amil. Sesuatu itu yg terus diadaptasi oleh Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Perniagaan melalui Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Perniagaan ke penerima kegunaan yg tepat. Melalui Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen, dana Zakat Perniagaan minat didayagunakan untuk memberi kegunaan berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa terbaik dari amil yg melayani. Via Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen, hendak mempermudah para muzakki untuk melindungi hati, terbebas dari kesombongan hasil gak memberi donasi Zakat Perniagaan dengan langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah bahwa pembayaran Zakat Perniagaan atau sumbangan keagamaan yg bersifat harus dapat mengatasi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Perniagaan via Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen. Mereka muzakki bisa membayar Zakat Perniagaan satu diantara lainnya donasi Zakat Perniagaan dan sejenisnya. Ketika memastikan ingin membayar, garansi Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen cara muzakki punya beraneka hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan masyarakat terutama dhuafa & kategori  yg berhak menerima Zakat Perniagaan, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg tidak mempunyai budget untuk kembali ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & terakhir merupakan amil/orang yang membantu penyaluran Zakat Perniagaan.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yg berharga diperhitungkan dalam menggunakan Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Perniagaan di Lembaga yang punya ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Perniagaan

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan bervariasi solusi yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Perniagaan. Salah 1 yang dimiliki Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen adalah dengan Zakat Perniagaan online yg dapat diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Zakat Perniagaan secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima dana Zakat Perniagaan, Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen termasuk menerima donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg minat di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya dana Zakat Perniagaan yg tersalurkan berkeinginan makin bervariasi manfaat yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Rekening Online Zakat Perniagaan Terpercaya di Bireuen berikut ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Perniagaan & sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online buat kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Perniagaan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :