Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya

Bagi kaum Islam, membayar Zakat Infaq Shodaqoh merupakan jenis dari tuntunan islam yg tanpa terpisahkan pada kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Infaq Shodaqoh juga ga boleh sembarangan. Lantaran donasi Zakat Infaq Shodaqoh yg tersalurkan dengan bagus berkeinginan dapat membantu kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Infaq Shodaqoh melalui Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, penduduk islam tetap membayar Zakat Infaq Shodaqoh nya melalui perantara amil. Sesuatu tersebut yang lantas diadaptasi oleh Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Infaq Shodaqoh via Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya yang kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Infaq Shodaqoh ke penerima kegunaan yang tepat. Via Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya, dana Zakat Infaq Shodaqoh ingin didayagunakan untuk memberikan kegunaan berkesinambungan kepada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa berkualitas dari amil yang melayani. Melalui Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya, minat memudahkan mereka muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan karena tanpa memberikan dana Zakat Infaq Shodaqoh secara online pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah jika pembayaran Zakat Infaq Shodaqoh maupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib mengatasi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Infaq Shodaqoh via Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya. Para muzakki bisa berdonasi Zakat Infaq Shodaqoh diantara lainnya donasi Zakat Infaq Shodaqoh & sejenisnya. Sebelum memastikan hendak berdonasi, garansi Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya solusi muzakki punya berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan orang-orang terutama dhuafa & golongan  yang berhak menerima Zakat Infaq Shodaqoh, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yg gak mempunyai budget untuk kembali ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yang membantu penyaluran Zakat Infaq Shodaqoh.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg penting dipertimbangkan dalam memilih Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Infaq Shodaqoh pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga resmi dari pemerintah & kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Infaq Shodaqoh

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak solusi yg mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Infaq Shodaqoh. Salah satu yang dimiliki Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya merupakan dengan Zakat Infaq Shodaqoh langsung yang diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki bisa secara gampang mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi buat bisa berdonasi Zakat Infaq Shodaqoh dengan online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima dana Zakat Infaq Shodaqoh, Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya termasuk menerima donasi lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg hendak di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara tambah bervariasinya donasi Zakat Infaq Shodaqoh yang tersalurkan akan semakin banyak manfaat yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat Organisasi Pengelola Zakat Infaq Shodaqoh Terpercaya di Surabaya dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Infaq Shodaqoh dan sosial para muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Infaq Shodaqoh.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :