Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik

Bagi umat Islam, membayar Zakat Fitr merupakan jenis dari tuntunan islam yang gak terpisahkan pada kehidupan. Pasti memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Fitr pun gak boleh sembarangan. Karena donasi Zakat Fitr yg tersalurkan dengan bagus akan menopang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menopang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Fitr via Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, umat islam selalu membayar Zakat Fitr nya melalui perantara amil. Sesuatu tersebut yang kemudian diadaptasi oleh Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Fitr via Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik yang kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Fitr ke penerima kegunaan yg tepat. Via Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik, dana Zakat Fitr minat didayagunakan untuk menawarkan kegunaan berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa berkualitas dari amil yg melayani. Via Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik, akan mempermudah mereka muzakki untuk melindungi hati, terbebas dari kesombongan karna tanpa memberikan donasi Zakat Fitr secara langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan keputusan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Fitr atau sumbangan keagamaan yang bersifat harus bisa mengurangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Fitr melalui Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik. Mereka muzakki bisa membayar Zakat Fitr salah satu lain donasi Zakat Fitr & sejenisnya. Saat memastikan minat membayar, pastikan Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik cara muzakki memiliki berbagai faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik kepercayaan muzakki memiliki perjuangan pemberdayaan masyarakat terutama dhuafa dan kategori  yg berhak mendapatkan Zakat Fitr, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg ga punya anggaran untuk Pulang kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, & terakhir adalah amil/orang yang menolong penyaluran Zakat Fitr.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg berharga diperhitungkan dalam memilih Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Fitr di Lembaga yg punya ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Bergaransi.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Fitr

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak pilihan yg memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Fitr. Salah satu yg dimiliki Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik adalah dengan Zakat Fitr online yang diakses via web resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan gampang mengakses website sah www.tamanzakat.org/donasi untuk siap berdonasi Zakat Fitr dengan online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Fitr, Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik juga menerima dana lain berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang hendak di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara tambah bervariasinya donasi Zakat Fitr yg tersalurkan akan semakin bervariasi manfaat yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Lembaga Sosial Zakat Fitr Bergaransi di Manyar, Gresik berikut.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Zakat Fitr & sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Fitr.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :