Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto

Bagi kaum Islam, membayar Zakat Wakaf merupakan jenis dari tuntunan islam yang ga terpisahkan di kehidupan. Tentu memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Wakaf pun tidak bisa sembarangan. Karena dana Zakat Wakaf yang tersalurkan secara baik hendak menolong kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan penduduk Indonesia secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Wakaf melalui Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak era Rasulullah Saw, masyarakat islam senantiasa membayar Zakat Wakaf nya via perantara amil. Faktor tersebut yang lalu diadaptasi oleh Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Wakaf via Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Wakaf ke penerima kegunaan yang tepat. Via Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto, dana Zakat Wakaf ingin didayagunakan untuk memberikan manfaat berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa premium dari amil yg melayani. Melalui Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto, berkeinginan memudahkan para muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan sebab tidak memberi dana Zakat Wakaf secara online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah jika pembayaran Zakat Wakaf atau sumbangan keagamaan yg bersifat wajib mengurangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Wakaf via Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto. Mereka muzakki membayar Zakat Wakaf salah satu lainnya donasi Zakat Wakaf dan sejenisnya. Sebelum memastikan hendak berdonasi, jamin Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto solusi muzakki mempunyai beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto kepercayaan muzakki mempunyai perjuangan pemberdayaan penduduk terlebih dhuafa dan golongan  yg berhak menerima Zakat Wakaf, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg tanpa mempunyai biaya buat kembali ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & paling akhir adalah amil/orang yang mendukung penyaluran Zakat Wakaf.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg berarti diperhitungkan dalam memilih Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Wakaf di Lembaga yg memiliki ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Berlisensi.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Wakaf

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak cara yang mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Wakaf. Salah satu yg dipunyai Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto merupakan dengan Zakat Wakaf online yang diakses melalui website resminya. Contohnya, muzakki dapat secara gampang mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk siap berdonasi Zakat Wakaf dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Wakaf, Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto juga menerima dana lainnya berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya donasi Zakat Wakaf yang tersalurkan minat tambah banyak manfaat yang tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat Lembaga Penyalur Zakat Wakaf Berlisensi di Sooko, Mojokerto dibawah ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Wakaf & sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sahabat muzakki menyalurkan dana Zakat Wakaf.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat kontak telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :