Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo

Bagi penduduk Islam, membayar Zakat Perniagaan adalah jenis dari tuntunan islam yg ga terpisahkan di kehidupan. Tentu memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Perniagaan pun gak dapat sembarangan. Sebab dana Zakat Perniagaan yg tersalurkan secara baik berkeinginan bisa menopang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan membantu akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan orang-orang Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Perniagaan melalui Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, kaum islam senantiasa membayar Zakat Perniagaan nya melalui perantara amil. Hal ini yg lalu diadaptasi oleh Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Perniagaan melalui Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo yang kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Perniagaan pada penerima manfaat yg tepat. Via Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo, donasi Zakat Perniagaan ingin didayagunakan sebagai menawarkan manfaat berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo meskipun kami mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa terbaik dari amil yang melayani. Via Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo, hendak mempermudah para muzakki buat melindungi hati, terbebas dari kesombongan karna tidak memberikan donasi Zakat Perniagaan secara online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Perniagaan maupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib bisa mengatasi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Perniagaan melalui Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo. Para muzakki berdonasi Zakat Perniagaan diantara lain donasi Zakat Perniagaan & sejenisnya. Sebelum menetapkan minat membayar, garansi Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo pilihan muzakki memiliki beberapa hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo kepercayaan muzakki memiliki program pemberdayaan penduduk lebih-lebih dhuafa dan bagian  yang berhak menerima Zakat Perniagaan, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang ga memiliki anggaran untuk kembali kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yang mendukung penyaluran Zakat Perniagaan.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga adalah sesuatu yg berarti diperhitungkan dalam memilih Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Perniagaan di Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Perniagaan

Dengan datangnya periode digitalisasi saat ini, memunculkan banyak cara yang memudahkan muzakki dalam membayar Zakat Perniagaan. Salah 1 yg dipunyai Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo merupakan dengan Zakat Perniagaan langsung yg dapat dibuka melalui web resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan mudah mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi buat bisa berdonasi Zakat Perniagaan dengan langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Zakat Perniagaan, Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo termasuk menerima dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang minat di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan semakin bervariasinya donasi Zakat Perniagaan yang tersalurkan ingin lebih bervariasi kegunaan yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Lembaga Penyalur Zakat Perniagaan Terpercaya di Jabon, Sidoarjo dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Perniagaan dan sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Perniagaan.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :