Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya

Bagi penduduk Islam, membayar Zakat Fitr merupakan jenis dari tuntunan islam yg tanpa terpisahkan pada kehidupan. Pasti menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Fitr pun gak bebas sembarangan. Lantaran donasi Zakat Fitr yang tersalurkan dengan baik akan dapat mendukung kesejahteraan keluarga penerima manfaat & membantu akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan penduduk Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Fitr via Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, umat islam senantiasa membayar Zakat Fitr nya via perantara amil. Faktor tersebut yg lalu diadaptasi oleh Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Fitr via Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran dana Zakat Fitr pada penerima manfaat yang tepat. Via Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya, dana Zakat Fitr hendak didayagunakan sebagai menawarkan manfaat berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi via Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki juga menjadikan doa terbaik dari amil yang melayani. Via Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya, ingin mempermudah mereka muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan hasil tidak memberikan donasi Zakat Fitr secara langsung terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah bahwa pembayaran Zakat Fitr atau sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat mengurangi potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yang harus dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakat Fitr melalui Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya. Mereka muzakki dapat membayar Zakat Fitr di antara lainnya donasi Zakat Fitr dan sejenisnya. Sebelum menetapkan hendak berdonasi, pastikan Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya cara muzakki punya berbagai faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan penduduk terlebih dhuafa & golongan  yang berhak mendapatkan Zakat Fitr, salah satu lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yang berjuang di garis Allah, manusia rantau yg ga punya budget untuk kembali kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & terakhir adalah amil/orang yang membantu penyaluran Zakat Fitr.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yang penting diperhitungkan dalam memilih Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Fitr pada Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Fitr

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak cara yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Fitr. Salah 1 yg dipunyai Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya merupakan dengan Zakat Fitr online yang bisa diakses via website resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai siap membayar Zakat Fitr dengan online melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima dana Zakat Fitr, Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya termasuk melayani donasi lain berupa Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang minat di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya donasi Zakat Fitr yang tersalurkan hendak semakin bervariasi kegunaan yang tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya dibawah ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Lembaga Penyalur Zakat Fitr Amanah di Benowo, Surabaya berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan donasi Zakat Fitr dan sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakat Fitr.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :