Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri

Bagi penduduk Islam, membayar Wakaf Dan Zakat merupakan bagian dari tuntunan islam yang tidak terpisahkan di kehidupan. Tentunya memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan membayar Wakaf Dan Zakat pun gak dapat sembarangan. Sebab donasi Wakaf Dan Zakat yg tersalurkan secara baik hendak bisa menunjang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menolong akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Wakaf Dan Zakat melalui Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak zaman Rasulullah Saw, kaum islam senantiasa membayar Wakaf Dan Zakat nya via perantara amil. Sesuatu itu yang lalu diadaptasi oleh Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjamin dan transparan

Kelebihan berdonasi Wakaf Dan Zakat melalui Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Wakaf Dan Zakat ke penerima kegunaan yg tepat. Via Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri, dana Wakaf Dan Zakat minat didayagunakan untuk memberi manfaat berkesinambungan kepada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri selain menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa premium dari amil yang melayani. Melalui Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri, minat mempermudah mereka muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab gak menawarkan donasi Wakaf Dan Zakat dengan online kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara keputusan pemerintah bahwa berdonasi Wakaf Dan Zakat maupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib dapat mengurangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Wakaf Dan Zakat via Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri. Para muzakki bisa berdonasi Wakaf Dan Zakat di antara lainnya donasi Wakaf Dan Zakat dan sejenisnya. Ketika menetapkan hendak berdonasi, pastikan Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri pilihan muzakki punya beraneka hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri kepercayaan muzakki mempunyai usaha pemberdayaan orang-orang lebih-lebih dhuafa & kategori  yg berhak menerima Wakaf Dan Zakat, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yang berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg ga punya anggaran buat kembali kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, dan paling akhir merupakan amil/orang yg mendukung penyaluran Wakaf Dan Zakat.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan faktor yg berguna dipertimbangkan dalam menggunakan Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Wakaf Dan Zakat pada Lembaga yg mempunyai ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Berpengalaman.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Wakaf Dan Zakat

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak cara yg memudahkan muzakki dalam membayar Wakaf Dan Zakat. Salah satu yg dipunyai Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri adalah dengan Wakaf Dan Zakat online yg dibuka melalui website resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan gampang mengakses laman sah www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa berdonasi Wakaf Dan Zakat secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain menerima dana Wakaf Dan Zakat, Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri termasuk menerima donasi lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg akan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan makin bervariasinya dana Wakaf Dan Zakat yg tersalurkan ingin lebih banyak manfaat yang tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Lembaga Penyalur Wakaf Dan Zakat Berpengalaman di Kandat, Kediri dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Wakaf Dan Zakat & sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online sebagai kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Wakaf Dan Zakat.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :