Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk

Bagi penduduk Islam, membayar Infaq merupakan jenis dari tuntunan islam yg ga terpisahkan pada kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Infaq juga gak boleh sembarangan. Karena donasi Infaq yg tersalurkan dengan baik hendak dapat menunjang kesejahteraan keluarga penerima manfaat & menunjang akselerasi program peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Infaq melalui Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, umat islam senantiasa membayar Infaq nya via perantara amil. Faktor ini yang kemudian diadaptasi oleh Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Infaq via Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Infaq ke penerima manfaat yang tepat. Via Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk, dana Infaq ingin didayagunakan untuk memberi manfaat berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa terbaik dari amil yg melayani. Melalui Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk, hendak memudahkan para muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab gak menawarkan dana Infaq secara langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah jika berdonasi Infaq ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat wajib mengurangi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Infaq via Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk. Mereka muzakki dapat membayar Infaq satu diantara lainnya donasi Infaq & sejenisnya. Sebelum memastikan minat berdonasi, pastikan Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk solusi muzakki memiliki beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk kepercayaan muzakki mempunyai perjuangan pemberdayaan orang-orang lebih-lebih dhuafa & kategori  yang berhak mendapatkan Infaq, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang gak memiliki anggaran untuk kembali kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yang menopang penyaluran Infaq.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan hal yang penting dipertimbangkan dalam memilih Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Infaq pada Lembaga yang mempunyai ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Berpengalaman.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Infaq

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan bervariasi pilihan yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Infaq. Salah satu yang dipunyai Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk adalah dengan Infaq online yg dapat dibuka melalui laman resminya. Contohnya, muzakki dapat dengan mudah mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk siap berdonasi Infaq dengan langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Infaq, Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk termasuk melayani dana lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg berkeinginan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya dana Infaq yg tersalurkan berkeinginan makin bervariasi kegunaan yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk berikut ini.

 

Simak testimoni penerima manfaat Lembaga Penyalur Infaq Berpengalaman di Sawahan, Nganjuk dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Infaq dan sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Infaq.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :