Call Center

031 - 99 787 999

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri

Bagi umat Islam, berdonasi Infaq adalah jenis dari tuntunan islam yg tanpa terpisahkan pada kehidupan. Tentunya memilih Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Infaq pun tidak dapat sembarangan. Karena donasi Infaq yang tersalurkan dengan bagus akan dapat menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan masyarakat Indonesia secara umumnya.

Donasi Sekarang

Kelebihan berdonasi Infaq melalui Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, umat islam senantiasa berdonasi Infaq nya melalui perantara amil. Faktor ini yg lalu diadaptasi oleh Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Infaq via Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Infaq ke penerima kegunaan yg tepat. Via Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri, dana Infaq ingin didayagunakan sebagai memberikan kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki juga mendapatkan doa terbaik dari amil yang melayani. Melalui Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri, akan mempermudah para muzakki sebagai menjaga hati, terbebas dari kesombongan lantaran ga memberi dana Infaq secara langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah bahwa berdonasi Infaq ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib mengatasi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan setiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Infaq via Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri. Mereka muzakki berdonasi Infaq satu diantara lain donasi Infaq dan sejenisnya. Saat memastikan minat membayar, garansi Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri solusi muzakki punya beberapa faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan orang-orang terutama dhuafa dan golongan  yg berhak menerima Infaq, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yang tanpa memiliki budget untuk Pulang kampung halamannya, orang yang terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yg membantu penyaluran Infaq.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yang berarti dipertimbangkan dalam menggunakan Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Infaq pada Lembaga yg punya ijin Lembaga resmi dari pemerintah & kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Infaq

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan bervariasi pilihan yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Infaq. Salah 1 yang dimiliki Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri adalah dengan Infaq langsung yg bisa dibuka melalui laman resminya. Contohnya, muzakki dengan mudah mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi untuk siap membayar Infaq secara online via www.tamanzakat.org/donasi

Donasi Sekarang

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Infaq, Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri termasuk menerima donasi lainnya berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yg hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan tambah bervariasinya donasi Infaq yg tersalurkan akan lebih banyak manfaat yg tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri dibawah ini.

 

Simak kata penerima manfaat Lembaga Penyalur Infaq Amanah di Kunjang, Kediri berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan donasi Infaq dan sosial Sahabat muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi atau Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Infaq.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami dapat hubungi WA berikut

Donasi Sekarang

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

Donasi Sekarang

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :

Follow us @ TamanZakat

Name - City
Sudah Product Time