Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk

Bagi masyarakat Islam, berdonasi Zakatul Fitri adalah jenis dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan pada kehidupan. Tentunya menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakatul Fitri juga tanpa bisa sembarangan. Sebab dana Zakatul Fitri yg tersalurkan secara bagus berkeinginan dapat menopang kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menopang akselerasi perjuangan peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakatul Fitri via Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak masa Rasulullah Saw, kaum islam selalu membayar Zakatul Fitri nya melalui perantara amil. Sesuatu ini yg terus diadaptasi oleh Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman dan transparan

Kelebihan berdonasi Zakatul Fitri via Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk yang kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakatul Fitri ke penerima kegunaan yang tepat. Via Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk, dana Zakatul Fitri ingin didayagunakan buat memberi manfaat berkesinambungan kepada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa premium dari amil yg melayani. Melalui Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk, berkeinginan memudahkan mereka muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan karna gak menawarkan dana Zakatul Fitri secara langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah bahwa pembayaran Zakatul Fitri atau sumbangan keagamaan yg bersifat wajib mengobati potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Zakatul Fitri via Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk. Para muzakki bisa membayar Zakatul Fitri di antara lainnya donasi Zakatul Fitri dan sejenisnya. Sebelum memutuskan akan berdonasi, pastikan Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk cara muzakki memiliki beberapa hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk kepercayaan muzakki memiliki perjuangan pemberdayaan penduduk terutama dhuafa dan kategori  yang berhak mendapatkan Zakatul Fitri, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yang gak memiliki anggaran untuk Pulang ke kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yg menopang penyaluran Zakatul Fitri.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yang perlu dipertimbangkan dalam menggunakan Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakatul Fitri di Lembaga yang memiliki ijin Lembaga sah dari pemerintah & kementerian agama dan Terpercaya.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakatul Fitri

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak solusi yg memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakatul Fitri. Salah 1 yang dipunyai Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk adalah dengan Zakatul Fitri online yang bisa diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki dengan gampang mengakses laman resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa berdonasi Zakatul Fitri dengan online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Zakatul Fitri, Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk termasuk melayani dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yg ingin di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya dana Zakatul Fitri yg tersalurkan ingin lebih bervariasi manfaat yg tersalurkan kepada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Lembaga Pengelola Zakatul Fitri Terpercaya di Berbek, Nganjuk dibawah ini.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakatul Fitri & sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sobat muzakki menyalurkan dana Zakatul Fitri.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :