Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Lembu merupakan jenis dari tuntunan islam yang ga terpisahkan di kehidupan. Tentunya memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Lembu juga gak dapat sembarangan. Karena dana Zakat Lembu yg tersalurkan secara bagus minat menopang kesejahteraan keluarga penerima manfaat dan membantu akselerasi program peningkatan kesejahteraan orang-orang Indonesia dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan membayar Zakat Lembu via Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat & tepat

Sejak era Rasulullah Saw, kaum islam selalu membayar Zakat Lembu nya melalui perantara amil. Hal ini yang kemudian diadaptasi oleh Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Lembu melalui Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara yang kedua adalah terjaminnya penyaluran donasi Zakat Lembu ke penerima manfaat yg tepat. Via Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara, donasi Zakat Lembu hendak didayagunakan sebagai memberi kegunaan berkesinambungan pada semua penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa premium dari amil yang melayani. Melalui Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara, ingin memudahkan para muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab tidak menawarkan dana Zakat Lembu dengan langsung kepada penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah jika berdonasi Zakat Lembu ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib dapat mengatasi potongan Penghasilan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Lembu melalui Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara. Mereka muzakki membayar Zakat Lembu di antara lainnya donasi Zakat Lembu dan sejenisnya. Saat memutuskan hendak membayar, jamin Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara cara muzakki mempunyai berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara kepercayaan muzakki memiliki usaha pemberdayaan penduduk terutama dhuafa & bagian  yg berhak mendapatkan Zakat Lembu, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, Orang rantau yg gak memiliki budget buat kembali ke kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, & paling akhir merupakan amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Lembu.

Ke-Enam, Aspek Ijin yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yang penting dipertimbangkan dalam memilih Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Zakat Lembu pada Lembaga yg punya ijin Lembaga legal dari pemerintah & kementerian agama dan Trusted.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Lembu

Dengan datangnya era digitalisasi saat ini, memunculkan banyak cara yang mempermudah muzakki dalam membayar Zakat Lembu. Salah 1 yang dimiliki Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara merupakan dengan Zakat Lembu online yang dapat dibuka melalui website resminya. Contohnya, muzakki dengan gampang mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa membayar Zakat Lembu secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain melayani dana Zakat Lembu, Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara termasuk melayani donasi lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yang ingin di salurkan via program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya dana Zakat Lembu yg tersalurkan ingin lebih banyak kegunaan yang tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara berikut.

 

Simak kata penerima manfaat Lembaga Penerima Zakat Lembu Trusted di Minahasa Utara berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Lembu dan sosial Sobat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Lembu.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi telpon berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :