Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo

Bagi kaum Islam, berdonasi Zakat Domba merupakan bagian dari tuntunan islam yg tidak terpisahkan di kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga untuk memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Domba juga tidak boleh sembarangan. Sebab dana Zakat Domba yang tersalurkan dengan baik akan bisa menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan membantu akselerasi program peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Domba via Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, penduduk islam selalu berdonasi Zakat Domba nya via perantara amil. Sesuatu tersebut yg lalu diadaptasi oleh Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Domba melalui Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Domba ke penerima manfaat yg tepat. Via Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo, donasi Zakat Domba ingin didayagunakan untuk memberi kegunaan berkesinambungan kepada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil dan Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa berkualitas dari amil yg melayani. Melalui Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo, berkeinginan memudahkan para muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan hasil gak menawarkan dana Zakat Domba secara langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara kepastian pemerintah jika pembayaran Zakat Domba ataupun sumbangan keagamaan yg bersifat wajib bisa mengurangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan setiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Domba melalui Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo. Mereka muzakki berdonasi Zakat Domba diantara lainnya donasi Zakat Domba & sejenisnya. Ketika memastikan hendak berdonasi, pastikan Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo solusi muzakki memiliki berbagai sesuatu diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan individu terlebih dhuafa dan golongan  yg berhak menerima Zakat Domba, satu diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yang tanpa mempunyai budget untuk kembali kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, dan terakhir merupakan amil/orang yang menolong penyaluran Zakat Domba.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg berarti dipertimbangkan dalam memilih Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Domba pada Lembaga yg memiliki ijin Lembaga legal dari pemerintah & kementerian agama dan Terbaik.

Ketujuh, Layanan kemudahan donasi Zakat Domba

Dengan datangnya era digitalisasi ketika ini, memunculkan banyak pilihan yg mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Domba. Salah satu yg dimiliki Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo adalah dengan Zakat Domba langsung yang diakses via laman resminya. Contohnya, muzakki secara mudah mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk siap membayar Zakat Domba secara online via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki jangkauan pemberdayaan yang luas

Selain melayani donasi Zakat Domba, Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo juga melayani donasi lainnya berbentuk Infaq, Sedekah, & Wakaf yg berkeinginan di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan lebih bervariasinya dana Zakat Domba yang tersalurkan hendak semakin bervariasi kegunaan yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat Lembaga Penerima Zakat Domba Terbaik di Candi, Sidoarjo berikut ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Domba dan sosial Sobat muzakki kepada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, & sesuai sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan para muzakki menyalurkan donasi Zakat Domba.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami bisa kontak WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :