Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan

Bagi kaum Islam, berdonasi Wakaf Dan Zakat adalah jenis dari tuntunan islam yg tanpa terpisahkan pada kehidupan. Tentunya memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Wakaf Dan Zakat pun gak boleh sembarangan. Karena donasi Wakaf Dan Zakat yg tersalurkan dengan baik hendak menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan individu Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Wakaf Dan Zakat melalui Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan adalah:

Pertama, Tersalurkan pas syariat dan tepat

Sejak era Rasulullah Saw, umat islam selalu membayar Wakaf Dan Zakat nya via perantara amil. Sesuatu ini yang kemudian diadaptasi oleh Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan, salah satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga dan transparan

Kelebihan berdonasi Wakaf Dan Zakat melalui Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Wakaf Dan Zakat ke penerima manfaat yang tepat. Via Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan, donasi Wakaf Dan Zakat hendak didayagunakan sebagai memberikan kegunaan berkesinambungan terhadap seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk menjadikan doa berkualitas dari amil yg melayani. Via Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan, minat mempermudah mereka muzakki untuk melindungi hati, terbebas dari kesombongan hasil tanpa menawarkan donasi Wakaf Dan Zakat secara langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi penghasilan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan kepastian pemerintah bahwa berdonasi Wakaf Dan Zakat atau sumbangan keagamaan yang bersifat wajib dapat mengurangi potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yg harus dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu merupakan manfaat berdonasi Wakaf Dan Zakat via Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan. Mereka muzakki dapat berdonasi Wakaf Dan Zakat diantara lain donasi Wakaf Dan Zakat & sejenisnya. Saat memastikan ingin berdonasi, jamin Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan cara muzakki mempunyai berbagai faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Layanan Pemberdayaan

Pastikan Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan kepercayaan muzakki memiliki usaha pemberdayaan masyarakat terutama dhuafa dan bagian  yang berhak menerima Wakaf Dan Zakat, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di garis Allah, Orang rantau yang tidak memiliki biaya buat Pulang ke kampung halamannya, orang yg terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yg menunjang penyaluran Wakaf Dan Zakat.

Ke-Enam, Aspek Legal yang Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yg perlu diperhitungkan dalam menggunakan Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan kepercayaan muzakki. Jamin menyalurkan Wakaf Dan Zakat pada Lembaga yang punya ijin Lembaga resmi dari pemerintah & kementerian agama dan Profesional.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Wakaf Dan Zakat

Dengan datangnya periode digitalisasi ketika ini, memunculkan bervariasi pilihan yg memudahkan muzakki dalam berdonasi Wakaf Dan Zakat. Salah satu yg dimiliki Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan merupakan dengan Wakaf Dan Zakat online yg dibuka melalui website resminya. Contohnya, muzakki secara gampang mengakses web sah www.tamanzakat.org/donasi buat siap membayar Wakaf Dan Zakat secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yang luas

Selain melayani dana Wakaf Dan Zakat, Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan termasuk melayani donasi lain berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yg ingin di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara makin bervariasinya dana Wakaf Dan Zakat yang tersalurkan minat lebih bervariasi kegunaan yang tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan dibawah ini.

 

Simak kata penerima manfaat Lembaga Penerima Wakaf Dan Zakat Profesional di Balikpapan berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Wakaf Dan Zakat & sosial para muzakki pada penerima manfaat dengan amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi ataupun Transfer Donasi Online untuk kemudahan sobat muzakki menyalurkan donasi Wakaf Dan Zakat.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :