Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara

Bagi penduduk Islam, berdonasi Zakat Hasil Tambang adalah jenis dari tuntunan islam yg ga terpisahkan pada kehidupan. Tentunya memilih Lembaga buat memenuhi tuntunan membayar Zakat Hasil Tambang pun tanpa boleh sembarangan. Lantaran dana Zakat Hasil Tambang yg tersalurkan secara bagus minat menolong kesejahteraan keluarga penerima kegunaan & menolong akselerasi program peningkatan kesejahteraan masyarakat Luar Sana dengan umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Hasil Tambang melalui LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak jaman Rasulullah Saw, penduduk islam selalu membayar Zakat Hasil Tambang nya via perantara amil. Hal tersebut yg kemudian diadaptasi oleh LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan terjaga & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Hasil Tambang melalui LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara yg kedua merupakan terjaminnya penyaluran donasi Zakat Hasil Tambang ke penerima kegunaan yang tepat. Via LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara, donasi Zakat Hasil Tambang akan didayagunakan sebagai memberi manfaat berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara selain mendapatkan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa premium dari amil yg melayani. Melalui LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara, minat mempermudah para muzakki untuk menjaga hati, terbebas dari kesombongan lantaran gak memberikan dana Zakat Hasil Tambang secara online terhadap penerima manfaat.

Keempat, Dapat menjadi pemotong pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai dengan ketetapan pemerintah bahwa berdonasi Zakat Hasil Tambang maupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus dapat mengobati potongan Keuntungan Kena Pajak (PKP) yang perlu dilaporkan tiap-tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Hasil Tambang melalui LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara. Para muzakki berdonasi Zakat Hasil Tambang satu diantara lain donasi Zakat Hasil Tambang dan sejenisnya. Sebelum menetapkan minat berdonasi, pastikan LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara cara muzakki memiliki beraneka faktor diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Unggulan Pemberdayaan

Pastikan LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara kepercayaan muzakki mempunyai program pemberdayaan masyarakat terutama dhuafa dan kategori  yg berhak menerima Zakat Hasil Tambang, diantara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, Orang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg tanpa punya biaya untuk kembali ke kampung halamannya, seseorang yang terlibat hutang, & terakhir adalah amil/orang yg membantu penyaluran Zakat Hasil Tambang.

Ke-Enam, Aspek Ijin yang Jelas

Integritas Lembaga adalah hal yang penting dipertimbangkan dalam menggunakan LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Hasil Tambang pada Lembaga yang memiliki ijin Lembaga sah dari pemerintah dan kementerian agama dan Amanah.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Hasil Tambang

Dengan datangnya era digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak cara yang mempermudah muzakki dalam berdonasi Zakat Hasil Tambang. Salah satu yg dipunyai LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara merupakan dengan Zakat Hasil Tambang online yang diakses via web resminya. Contohnya, muzakki dengan gampang mengakses website resmi www.tamanzakat.org/donasi sebagai bisa membayar Zakat Hasil Tambang secara langsung melalui www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain menerima donasi Zakat Hasil Tambang, LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara juga melayani dana lain berbentuk Infaq, Sedekah, dan Wakaf yang hendak di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Secara lebih bervariasinya dana Zakat Hasil Tambang yg tersalurkan minat lebih bervariasi kegunaan yang tersalurkan pada mustahiq.

Simak aksi penyaluranan LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara berikut.

 

Simak testimoni penerima manfaat LAZ Pengelola Zakat Hasil Tambang Amanah di Sulawesi Tenggara berikut.

 

Taman Zakat bisa menyalurkan dana Zakat Hasil Tambang dan sosial para muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, dan tepat sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Hasil Tambang.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan dengan kami dapat hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik WA https://wa.me/6281370068004

Klik Kontak https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :