Call Center

031 - 99 787 999

Email

mail@tamanzakat.org

Jam Layanan

Senin - Sabtu: 8 AM - 4 PM

LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang

Bagi penduduk Islam, berdonasi Zakat Harta adalah bagian dari tuntunan islam yang tanpa terpisahkan pada kehidupan. Tentu menggunakan Lembaga buat memenuhi tuntunan berdonasi Zakat Harta pun tanpa bisa sembarangan. Lantaran dana Zakat Harta yg tersalurkan dengan bagus hendak dapat membantu kesejahteraan keluarga penerima kegunaan dan menopang akselerasi usaha peningkatan kesejahteraan penduduk Luar Sana secara umumnya.

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kelebihan berdonasi Zakat Harta melalui LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang adalah:

Pertama, Tersalurkan sesuai syariat & tepat

Sejak era Rasulullah Saw, umat islam tetap berdonasi Zakat Harta nya melalui perantara amil. Hal ini yg terus diadaptasi oleh LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang, terlewat satunya Taman Zakat.

Kedua, Pemberdayaan aman & transparan

Kelebihan berdonasi Zakat Harta melalui LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang yg kedua adalah terjaminnya penyaluran dana Zakat Harta pada penerima kegunaan yang tepat. Melalui LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang, dana Zakat Harta hendak didayagunakan untuk memberi kegunaan berkesinambungan pada seluruh penerimanya.

Ketiga, Selalu Didoakan oleh Amil & Penerima Manfaat

Dengan berdonasi melalui LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang meskipun kami menjadikan layanan terbaik, muzakki termasuk mendapatkan doa terbaik dari amil yg melayani. Melalui LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang, ingin memudahkan mereka muzakki sebagai melindungi hati, terbebas dari kesombongan sebab tidak menawarkan donasi Zakat Harta secara langsung pada penerima manfaat.

Keempat, Dapat mengurangi pemasukan kena pajak (PKP)

Sesuai secara ketetapan pemerintah jika pembayaran Zakat Harta ataupun sumbangan keagamaan yang bersifat harus bisa mengobati potongan Pemasukan Kena Pajak (PKP) yg perlu dilaporkan tiap tahun.

Itu adalah manfaat berdonasi Zakat Harta melalui LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang. Mereka muzakki membayar Zakat Harta di antara lainnya donasi Zakat Harta dan sejenisnya. Saat memastikan berkeinginan membayar, garansi LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang solusi muzakki memiliki beraneka hal diantaranya:

Kelima, Memiliki Program Pemberdayaan

Pastikan LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang kepercayaan muzakki punya usaha pemberdayaan masyarakat lebih-lebih dhuafa dan golongan  yg berhak menerima Zakat Harta, di antara lain: Fakir, Miskin, Hamba Sahaya, Mualaf, seseorang yg berjuang di jalan Allah, manusia rantau yg gak mempunyai anggaran untuk kembali kampung halamannya, seseorang yg terlibat hutang, dan terakhir adalah amil/orang yang menopang penyaluran Zakat Harta.

Ke-Enam, Aspek Legal yg Jelas

Integritas Lembaga merupakan sesuatu yg berharga diperhitungkan dalam memilih LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang kepercayaan muzakki. Pastikan menyalurkan Zakat Harta pada Lembaga yg punya ijin Lembaga legal dari pemerintah dan kementerian agama dan Trusted.

Ketujuh, Layanan kemudahan pembayaran Zakat Harta

Dengan datangnya periode digitalisasi sebelum ini, memunculkan banyak pilihan yg memudahkan muzakki dalam berdonasi Zakat Harta. Salah 1 yg dipunyai LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang adalah dengan Zakat Harta langsung yang bisa dibuka melalui laman resminya. Contohnya, muzakki bisa dengan gampang mengakses web resmi www.tamanzakat.org/donasi untuk bisa berdonasi Zakat Harta secara langsung via www.tamanzakat.org/donasi

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

Kedelapan, Memiliki cakupan pemberdayaan yg luas

Selain melayani dana Zakat Harta, LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang termasuk melayani donasi lain berupa Infaq, Sedekah, & Wakaf yg ingin di salurkan melalui program-program pemberdayaan. Dengan semakin bervariasinya donasi Zakat Harta yg tersalurkan minat makin banyak manfaat yg tersalurkan terhadap mustahiq.

Simak aksi penyaluranan LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang berikut ini.

 

Simak kata penerima manfaat LAZ Pengelola Zakat Harta Trusted di Jombang dibawah ini.

 

Taman Zakat siap menyalurkan dana Zakat Harta & sosial Sahabat muzakki pada penerima manfaat secara amanah, terpercaya, & pas sasaran. Kami hadirkan Layanan Jemput Donasi maupun Transfer Donasi Online buat kemudahan sahabat muzakki menyalurkan donasi Zakat Harta.

———————————————–

Kunjungi kami di:

Instagram        : https://www.instagram.com/tamanzakat

Fanpage           : https://www.facebook.com/tamanzakat

Youtube          : https://youtu.be/58xY83YFKww

Untuk Layanan Donasi menebarkan kebaikan bersama kami bisa hubungi WA berikut

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi/” ]

 

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Hubungi https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

Klik Telpon https://wa.me/6281370068004

atau

Donasi mudah, Anda bisa transfer ke Rekening berikut:

▪️ BNI Syariah 0793044829

▪️ BSM 7446644003

▪️ BNI 0900950051

▪️ MANDIRI 1410075075002

▪️ BCA 2719095555

an. Taman Zakat Indonesia

Konfirmasi dan konsultasi Zakat via WA Center https://wa.me/6281370068004 atau 03199787999

 

https://www.tamanzakat.org/donasi

https://www.tamanzakat.org/cendekia

https://www.tamanzakat.org/sehat

https://www.tamanzakat.org/berdaya

https://www.tamanzakat.org/wakaf

https://www.tamanzakat.org/qurban

https://tamanzakat.org/apd/

https://tamanzakat.org/tanggappangan/

https://tamanzakat.org/covid19/

 

[maxbutton id=”1″ url=”https://tamanzakat.org/donasi” ]

TAZA

Lembaga Filantropi Amil Zakat, Infaq, Sedekah, Wakaf dan Dana Kemanusian untuk kebaikan ummat.

Berita Menarik Lain :